skrepohistory (skrepohistory) wrote,
skrepohistory
skrepohistory

Categories:

А где же сейчас живут дети и внуки главных строителей коммунизма?

​Дочь Сталина Светлана Аллилуева с пятым мужем — архитектором Уильямом Питерсом. США. 1970-е.



Как же всё-таки хорошо было в советском рае! Страна-мечта! Страна-прорыв! На зависть всем буржуям! Дочь Сталина в 1967 году пришла в американское посольство в Индии и уехала в Штаты, где вышла замуж за американца. Светлое будущее, которое построил отец, с ГУЛАГом, голодоморами и героями НКВД, ей почему-то не понравилось. Даже вкусный пломбир не помог.

Внучка Сталина Крис Эванс тоже живёт в США, в Портленде. По-русски вообще не говорит.



Потомки Троцкого — Мексика, США, Израиль.

Сын Хрущева в 1991 году, как только представилась возможность, сразу же свалил в Штаты, которые так хаял его папаша, для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне. Остался на постоянное жительство, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.



Внучка по линии второго сына также живет в США. Правнучка Никиты Сергеевича – Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.



Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова



Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов. Живут в "проклятой Америке" и в ус не дуют. Всем довольны.

Потомки Брежнева — США, Англия. Племянница - Любовь Яковлевна Брежнева живет в Калифорнии.



Правнуки Дмитрий Андреевич и Леонид Андреевич закончили Оксфордский университет.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма Михаила Суслова – Майя Михайловна Сумарокова, вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом. Внучка живет в Германии.



Удивительное дело, но после краха коммунистического эксперимента никто из потомков его строителей не поехал заканчивать реализацию Великой Мечты в Китай, Северную Корею или Кубу. Они все переехали в нормальные страны, ЕС и США. Всем им хорошо в загнивающих капиталистических государствах с правами человека и демократией (не исконно русскими ценностями). В Россию никто возвращаться и не думает. Интересно, почему?
Tags: СССР, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →